LUXUSREZEPTE
Desserts

APFELSORBET MIT SCHWARZER JOHANNISBEERE, DILL

Auf den ersten Blick eine etwas untypische Kombination, doch harmoniert der Dill mit seinen Anisnoten perfekt mit dem feinen, etwas säurebetonten Apfel und der Johannisbeere.

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GERÖSTETES HEU-EIS MIT GOLDEN-DELICIOUS-ÄPFELN, RINGELBLUMEN

Durch den Einsatz von Heu und das Rösten entsteht ein im ersten Moment ungewohntes Geschmackserlebnis, da diese Aromen sonst über den Geruchssinn wahrgenommen werden.

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GRÜNER APFEL MIT QUINOA, SAUERAMPFER

Interessantes Aromenspiel durch den Einsatz von frischen Kräutern in Verbindung mit Apfel sowie einer cremigen Textur.

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LASAGNE VON WEISSER SCHOKOLADE MIT JOGHURT-HAFER-CRUMBLE

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KAFFEE IN TEXTUREN MIT MASCARPONE-EIS

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FRÄNKISCHER BRATAPFEL MIT ZITRONENMELISSE, APFELBAISER

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CHEESECAKE MIT PERSISCHER CASSISFEIGE

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GUANAJA CRUNCHY CAKE MIT GINSCHAUM, KIRSCH-INGWER-KOMPOTT

Best of France. Der Klassiker Crème brûlée wird mit der besten Schokolade
(Valrhona mit 70 % Kakao-Anteil) und einem Schokoladen-Nuss-Boden kombiniert.
Dazu ein Sorbet vom saisonalen Obst (hier Kirsche).
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SAINTE-MAURE MIT TRAUBEN- TARTE, ROTES SENFEIS

Der leichte Ziegenkäse entwickelt beim Erwärmen sein ganzes Aroma.
Dazu in Kombination das pikant erfrischende Traubeneis.
Perfekt abgerundet durch den cremigen Käse der krosse Tarte-Boden.
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GEFLÄMMTER CAMEMBERT MIT KLEINEN RÜBCHEN, BUTTERMILCH-SENFCRUNCH

Der cremige Camembert wird durch die Säure der Buttermilch hervorragend ergänzt,
die Gnocchi geben dem Gericht zusätzliche Raffinesse.
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SCHOKOLADEMOUSSE MIT BUTTERSTREUSEL, RHABARBER UND HIMBEERSORBET

Das luftig-leichte, cremige Schokolademousse wird durch die krossen Butterstreusel
und die fruchtigen Aromen von Rhabarber und Himbeere perfekt ergänzt.
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COCOS BOUNTY CAKE MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN

Eine leichte und Sommerliche Kombination. Die süße Mango verstärkt das Kokosaroma
und gibt dem Dessert einen Hauch von Karibik.
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CRÈME BRÛLÉE MIT WALDBEEREN UND KAKAO-CRUMBLE

Cassis, Schokolade und Crème brûlée sind eine bewährte Kombination.
Crumble und Cookie geben dem Dessert eine kreative Textur, das Sorbet bringt ein Warm-Kalt-Spiel.
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