LUXUSREZEPTE
Hauptspeisen Fleisch

FILET VOM IBERICO-SCHWEIN MIT YACÓN, OKRASCHOTEN

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GEBACKENE OCHSENSCHWANZPRALINEN MIT STEINPILZTORTELLINI

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ALMO TOMAHAWK-STEAK MIT FERMENTIERTEN SCHALOTTEN, BALDER KNOLLENSELLERIE

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GEFÜLLTES SCHWARZFEDERHUHN MIT GESCHMORTEN PFLAUMEN, PERLZWIEBELN

Die geschmorte Pflaume ergänzt mit Leichtigkeit das artentypische Aroma des Huhns
durch die leichte Frische der Perlzwiebel.
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05_Schwarzfeder-Huhn

 

HAUSTAUBE MIT RADICCHIO, RAVIOLI, PARMESAN-VELOUTÉ

Der nussige Geschmack der Parmesan-Velouté ergänzt den leichten Wildgeschmack der Taube.
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02_Haustaube

GESCHMORTES KALBSBACKERL MIT MARINIERTEM GEMÜSE, SACCOTTI MIT TRÜFFEL

Die Trüffel-Saccotti runden den deftigen Geschmack der in Rotwein geschmorten Backerl ab.
Passend dazu eine Kalbsglace.
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ROASTBEEF MIT WALNUSS UND SELLERIE, BELUGALINSEN

Das US-Beef entwickelt durch den Fettgehalt im Fleisch beim Braten ein leicht nussiges Aroma,
dieser Geschmack wird durch Walnuss und Sellerie unterstützt.
Sellerie ist harmonisch im Geschmack und kann fast immer kombiniert werden.
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01_Beiried

ALMO HÜFERSCHWANZL ROSA GEGART, KAROTTEN UND MATCHA-TEE

Das besonders zarte und saftige Hüferschwanzl wird durch die Süße der Karotte
und die herben Aromen von Matcha-Tee perfekt ergänzt.
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LAMMRÜCKENFILET MIT TOPINAMBUR, KUMQUATS

Das arttypische Lammaroma wird durch die leichten, säurebetonen Noten der Kumquats
sowie die natürliche Süße der Topinambur hervorragend ergänzt.
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MAISHENDL VOM HOLZKOHLEGRILL MIT BUCHWEIZEN, PORTWEINZWIEBEL

Buchweizen und Mais verstärken das nussige Aroma der Maishendlbrust,
die durch das behutsame Grillen aromatisch und saftig bleibt.
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BARBARIE-ENTE VOM HOLZKOHLEGRILL MIT SPARGEL, ERDMANDELN

Eine leichte und Sommerliche Kombination. Die süße Mango verstärkt das Kokosaroma
und gibt dem Dessert einen Hauch von Karibik.
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RIB EYE VOM US-BEEF MIT SCHWARZWURZELN, HIBISKUS

Das intensive Rindfleischaroma braucht einen starken Partner, Schwarzwurzel und Portwein
verstärken in dieser Kombination sogar den Eigengeschmack vom Riy Eye.
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SPANFERKEL MIT GEGRILLTEM PFIRSICH, KERBELKNOLLE

Zart, saftig und frisch präsentiert sich hier das Spanferkel, geschmacklich unterstützt durch die Kerbel.
Die Süße des Pfirsichs rundet das Gericht harmonisch ab.
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