Geschmorte Rote Rübe
mit Radicchio, geröstete Haselnüsse

ZUBEREITUNG

 

GESCHMORTE ROTE RÜBE
Rote Rübe in der Schale waschen und mit den restlichen Zutaten in Alufolie bei 160 °C ca. 2 Stunden schmoren. Aus der Folie nehmen und groß zerreißen.

KRÄUTERJOGHURT
Das Heumilchjoghurt mit den anderen Zutaten vermengen und warm stellen.

GERÖSTETE HASELNÜSSE
Die Haselnüsse bei 160 °C ca. 8 Minuten im Heißluftofen rösten. Danach die Nüsse halbieren.

AMARANT AUFGEPUFFT
Amarant in reichlich Wasser kochen, bis er aufplatzt. Abseihen, auf ein Blech verteilen und trocknen. Sonnenblumenöl auf 200 °C erhitzen und den Amarant darin knusprig frittieren. Herausnehmen und leicht salzen.

ANRICHTEN

Gericht wie abgebildet anrichten. Mit Amarant-Chips und Blutampfer ausgarnieren. Eventuell Zitronenthymianöl dazugeben.

 

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