JEDEN TAG EINE FRISCHE IDEE
Montag – Ich arbeite mit einer Vielfalt an Fischarten je nach Saison. Oft bestelle ich keine bestimmte Fischsorte, sondern verlange einfach nur die beste Qualität. Qualität inspiriert mich immer.
Dienstag – Bei Meeresfrüchten und Schalentieren liegt der perfekte Genuss oft im Verborgenen – unter der Schale. Sie schützt das zarte Fleisch, um ein meeres frisches Geschmackserlebnis zu erhalten. Hier benötige ich nur die Reinheit des Produktes.
Mittwoch – Bei der Zubereitung von Gefl ügel bin ich besonders achtsam im Umgang mit Hitze, damit nicht in wenigen Sekunden die Mühe der wochenlangen Aufzucht und Liebe des Züchters zu seinen Tieren verloren geht. Bei Geflügel schmeckt man jeden m2 Auslauf, auf dem sich das Tier bewegen darf.
Donnerstag – Manchmal stelle ich mir die saftige Weide der Tiere und die Vielfalt der Kräuter auf der Weide vor, um das zarte Fleisch mit den Aromen der Natur in Verbindung zu bringen.
Freitag – Gemüse ändert ein Gericht grundlegend. Ich probiere deshalb oft dieselbe Art Fleisch mit unterschiedlichem Gemüse aus, bis ich die perfekte Kombination gefunden habe.
Samstag – Käse ist eines der ältesten Genussmittel der Erde. Noch heute kann man die ganze Tradition, die Reinheit und die Liebe in jedem dieser Produkte spüren und schmecken. Die Vielfalt und Geschmacks-Nuancen sind fast unbegrenzt.
Sonntag – Das Dessert ist die Krönung des Menüs, denn der Gast verlässt das Lokal mit dem Geschmack des Desserts am Gaumen. Deshalb zünde ich hier ein letztes Geschmacksfeuerwerk.