LUXUSREZEPTE
Desserts

BIRNENPARFAIT MIT CASSIS, KRÄUTER

Fruchtig erfrischender Geschmack der heimischen Birne, dazu feine Säure von Cassis mit herben Malznoten.

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BIRNE MIT SAUERRAHM, VERBENE

Unterschiedliche Texturen und Temperaturen von Birne und Sauerrahm, interessanter Duft durch Verbene.

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HEUMILCH MIT KARFIOL, DILL

Die Aromenvielfalt von der Wiese, unterschiedliche Texturen sowie Dill in einem Dessert vereint.

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APFELSORBET MIT SCHWARZER JOHANNISBEERE, DILL

Auf den ersten Blick eine etwas untypische Kombination, doch harmoniert der Dill mit seinen Anisnoten perfekt mit dem feinen, etwas säurebetonten Apfel und der Johannisbeere.

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GERÖSTETES HEU-EIS MIT GOLDEN-DELICIOUS-ÄPFELN, RINGELBLUMEN

Durch den Einsatz von Heu und das Rösten entsteht ein im ersten Moment ungewohntes Geschmackserlebnis, da diese Aromen sonst über den Geruchssinn wahrgenommen werden.

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GRÜNER APFEL MIT QUINOA, SAUERAMPFER

Interessantes Aromenspiel durch den Einsatz von frischen Kräutern in Verbindung mit Apfel sowie einer cremigen Textur.

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LASAGNE VON WEISSER SCHOKOLADE MIT JOGHURT-HAFER-CRUMBLE

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KAFFEE IN TEXTUREN MIT MASCARPONE-EIS

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FRÄNKISCHER BRATAPFEL MIT ZITRONENMELISSE, APFELBAISER

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CHEESECAKE MIT PERSISCHER CASSISFEIGE

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GUANAJA CRUNCHY CAKE MIT GINSCHAUM, KIRSCH-INGWER-KOMPOTT

Best of France. Der Klassiker Crème brûlée wird mit der besten Schokolade
(Valrhona mit 70 % Kakao-Anteil) und einem Schokoladen-Nuss-Boden kombiniert.
Dazu ein Sorbet vom saisonalen Obst (hier Kirsche).
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SAINTE-MAURE MIT TRAUBEN- TARTE, ROTES SENFEIS

Der leichte Ziegenkäse entwickelt beim Erwärmen sein ganzes Aroma.
Dazu in Kombination das pikant erfrischende Traubeneis.
Perfekt abgerundet durch den cremigen Käse der krosse Tarte-Boden.
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GEFLÄMMTER CAMEMBERT MIT KLEINEN RÜBCHEN, BUTTERMILCH-SENFCRUNCH

Der cremige Camembert wird durch die Säure der Buttermilch hervorragend ergänzt,
die Gnocchi geben dem Gericht zusätzliche Raffinesse.
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SCHOKOLADEMOUSSE MIT BUTTERSTREUSEL, RHABARBER UND HIMBEERSORBET

Das luftig-leichte, cremige Schokolademousse wird durch die krossen Butterstreusel
und die fruchtigen Aromen von Rhabarber und Himbeere perfekt ergänzt.
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COCOS BOUNTY CAKE MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN

Eine leichte und Sommerliche Kombination. Die süße Mango verstärkt das Kokosaroma
und gibt dem Dessert einen Hauch von Karibik.
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CRÈME BRÛLÉE MIT WALDBEEREN UND KAKAO-CRUMBLE

Cassis, Schokolade und Crème brûlée sind eine bewährte Kombination.
Crumble und Cookie geben dem Dessert eine kreative Textur, das Sorbet bringt ein Warm-Kalt-Spiel.
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