LUXUSREZEPTE
BIRNENPARFAIT MIT CASSIS, KRÄUTER
Fruchtig erfrischender Geschmack der heimischen Birne, dazu feine Säure von Cassis mit herben Malznoten.
BIRNE MIT SAUERRAHM, VERBENE
Unterschiedliche Texturen und Temperaturen von Birne und Sauerrahm, interessanter Duft durch Verbene.
HEUMILCH MIT KARFIOL, DILL
Die Aromenvielfalt von der Wiese, unterschiedliche Texturen sowie Dill in einem Dessert vereint.
APFELSORBET MIT SCHWARZER JOHANNISBEERE, DILL
Auf den ersten Blick eine etwas untypische Kombination, doch harmoniert der Dill mit seinen Anisnoten perfekt mit dem feinen, etwas säurebetonten Apfel und der Johannisbeere.
GERÖSTETES HEU-EIS MIT GOLDEN-DELICIOUS-ÄPFELN, RINGELBLUMEN
Durch den Einsatz von Heu und das Rösten entsteht ein im ersten Moment ungewohntes Geschmackserlebnis, da diese Aromen sonst über den Geruchssinn wahrgenommen werden.
GRÜNER APFEL MIT QUINOA, SAUERAMPFER
Interessantes Aromenspiel durch den Einsatz von frischen Kräutern in Verbindung mit Apfel sowie einer cremigen Textur.
GUANAJA CRUNCHY CAKE MIT GINSCHAUM, KIRSCH-INGWER-KOMPOTT
Best of France. Der Klassiker Crème brûlée wird mit der besten Schokolade
(Valrhona mit 70 % Kakao-Anteil) und einem Schokoladen-Nuss-Boden kombiniert.
Dazu ein Sorbet vom saisonalen Obst (hier Kirsche).
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SAINTE-MAURE MIT TRAUBEN- TARTE, ROTES SENFEIS
Der leichte Ziegenkäse entwickelt beim Erwärmen sein ganzes Aroma.
Dazu in Kombination das pikant erfrischende Traubeneis.
Perfekt abgerundet durch den cremigen Käse der krosse Tarte-Boden.
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GEFLÄMMTER CAMEMBERT MIT KLEINEN RÜBCHEN, BUTTERMILCH-SENFCRUNCH
Der cremige Camembert wird durch die Säure der Buttermilch hervorragend ergänzt,
die Gnocchi geben dem Gericht zusätzliche Raffinesse.
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SCHOKOLADEMOUSSE MIT BUTTERSTREUSEL, RHABARBER UND HIMBEERSORBET
Das luftig-leichte, cremige Schokolademousse wird durch die krossen Butterstreusel
und die fruchtigen Aromen von Rhabarber und Himbeere perfekt ergänzt.
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COCOS BOUNTY CAKE MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN
Eine leichte und Sommerliche Kombination. Die süße Mango verstärkt das Kokosaroma
und gibt dem Dessert einen Hauch von Karibik.
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CRÈME BRÛLÉE MIT WALDBEEREN UND KAKAO-CRUMBLE
Cassis, Schokolade und Crème brûlée sind eine bewährte Kombination.
Crumble und Cookie geben dem Dessert eine kreative Textur, das Sorbet bringt ein Warm-Kalt-Spiel.
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Birnenparfait mit Cassis, Kräuter
Apfelsorbet mit schwarzer Johannisbeere, Dill
Geröstetes Heu-Eis mit Golden-Delicious-Äpfeln, Ringelblumen
Grüner Apfel mit Quinoa, Sauerampfer
Lasagne von weißer Schokolade mit Joghurt-Hafer-Crumble
Kaffee in Texturen mit Mascarpone-Eis
Fränkischer Bratapfel mit Zitronenmelisse, Apfelbaiser
Cheesecake mit persischer Cassisfeige
Guanaja Crunchy Cake mit Ginschaum, Kirsch-Ingwer-Kompott
Sainte-Maure mit Traubentarte, rotes Senfeis
Geflämmter Camembert mit kleinen Rübchen, Buttermilch-Senfcrunch
Schokolademousse mit Butterstreusel, Rhabarber und Himbeersorbet