LUXUSREZEPTE
GRÜNER SPARGELSALAT MIT ERBSENCREME, KICHERERBSEN
Knackiger Spargelsalat kombiniert mit frischer Erbsencreme. Für den besonderen Biss sorgen noch Kichererbsen.
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KARAMELLISIERTER WEISSER SPARGEL MIT SENFERDE, MARINIERTER RHABARBER
Süßlich karamellisierter weißer Spargel steht in Kontrast zu den erdigen Kartoffeln und dem fruchtigen Rhabarber.
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GEGRILLTER ROMANASALAT MIT ZIEGENKÄSETASCHERLN, SCHWARZE NÜSSE
Ziegenkäsetascherl auf gegrilltem Romanasalat sind ein perfektes Gericht für alle, die es leicht mögen.
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GESCHMOLZENER ZIEGENKÄSE MIT EINGELEGTEN ROTEN ZWIEBELN, RADIESCHEN
Die eingelegten roten Zwiebeln bringen Süße in das Aroma des Ziegenkäses.
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GEEISTE GURKENSUPPE MIT GEBEIZTEM STÖR, OSIETRA-KAVIAR
Kaviar und gebeizter Stör in herrlich erfrischender Gurkensuppe: eine außergewöhnliche Delikatesse.
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MARINIERTES KALBSFILET MIT FENCHELPOLLEN, KAPERN
Heimisches Kalb, zart und butterweich, aromenreich kombiniert mit Fenchel und Anis, unterstützt durch feine Kapern.
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ROASTBEEF VOM HIRSCH MIT MAIS, POMELO
Feiner Wildgeschmack, Mais veredelt zu Popcorn luftig serviert, abgerundet durch Zitrusaromen.
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GEFLÄMMTE MAISHENDLLEBER MIT MISO, SÜSSKARTOFFELN
Bondenständige Aromen werden raffiniert mit einem Hauch von Asien und feinen Gewürzen aus Marokko kombiniert.
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GESCHMORTER KARFIOL MIT KALBSZUNGE, EINGELEGTEN DATTELN
Butterweiche Kalbszunge, fruchtige, süße Datteln vereint mit einer milden Ziegenkäsecreme.
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ROTER RÜBENSALAT MIT GERÄUCHERTEM AAL, HIBISKUS
Intensive Erdaromen gepaart mit einem rauchigen Aalaroma harmonieren hervorragend mit der feinen Zitrussäure des Hibiskus.
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ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN
Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten.
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SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO
Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage.
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JAKOBSMUSCHELN MIT BÄRLAUCHCREME, LAUWARME FINE DE CLAIRE AUSTERN
Der meeresfrische Geschmack der Muscheln wird durch feine Aromen von mediterran gegrillter Artischocke und die leichte Schärfe des Bärlauchs abgerundet.
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KALBSTATAR MIT STEINCHAMPIGNONS, MISO
Die feinen Wald-Erd-Nuancen der Pilze harmonieren perfekt mit dem zarten rohen Kalbfleisch, das Olivenöl bringt zusätzliche fruchtig-herbe Noten.
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TOMATENESSENZ MIT KANADISCHEM HUMMER
Die konzentrierten und fruchtigen Aromen der Tomate in der Essenz verstärken den meeresfrischen Eigengeschmack des Hummers um ein Vielfaches.
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LAUWARM GERÄUCHERTER STÖR MIT ARTISCHOCKEN, BUCHWEIZEN
Der Räuchervorgang gibt dem Gericht den Charakter. Die Artischocke bringt feine Erd-und Bitternoten ein, die dezente Säure des Kleefonds rundet das Geschmacksempfinden ab.
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MARINIERTER OKTOPUS MIT BOHNENKRAUTCREME, GRANATAPFEL
Die vielfältigen Geschmacksnuancen des Bohnenkrautes passen hervorragend zum Oktopus, das Säure-Spiel des Granatapfels trägt zur Leichtigkeit des Gerichtes bei.
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OSSOBUCO MIT ROTEN RÜBEN, OLIVENCREME
Eine auf den ersten Blick etwas unübliche Kombination, aber der fruchtige, intensive Geschmack der Oliven passt sehr gut zum geschmorten Fleisch und zur geschmackstiefen Sauce.
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Grüner Spargelsalat mit Erbsencreme, Kichererbsen
Karamellisierter weißer Spargel mit Senferde, marinierter Rhabarber
Gegrillter Romanasalat mit Ziegenkäsetascherln, schwarze Nüsse
Geschmolzener Ziegenkäse mit eingelegten roten Zwiebeln, Radieschen
Geeiste Gurkensuppe mit gebeiztem Stör, Osietra-Kaviar
Roastbeef vom Hirsch mit Mais, Pomelo
Geflämmte Maishendlleber mit Miso, Süßkartoffeln
Geschmorter Karfiol mit Kalbszunge, eingelegten Datteln
Rote-Rüben-Salat mit geräuchertem Aal, Hibiskus
Roh marinierter Thunfisch mit gefüllter Zucchini, Tomaten
Scallops mit Chorizo, Wassermelonen-Gazpacho
Jakobsmuscheln mit Bärlauchcreme, lauwarme Fine de Claire Austern
Kalbstatar mit Steinchampignons, Miso
Tomatenessenz mit Kanadischem Hummer
Lauwarm geräucherter Stör mit Artischocken, Buchweizen
Marinierter Oktopus mit Bohnenkrautcreme, Granatapfel
Ossobuco mit Roten Rüben, Olivencreme