LUXUSREZEPTE
Vorspeisen und Suppen

GRÜNER SPARGELSALAT MIT ERBSENCREME, KICHERERBSEN

Knackiger Spargelsalat kombiniert mit frischer Erbsencreme. Für den besonderen Biss sorgen noch Kichererbsen.
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KARAMELLISIERTER WEISSER SPARGEL MIT SENFERDE, MARINIERTER RHABARBER

Süßlich karamellisierter weißer Spargel steht in Kontrast zu den erdigen Kartoffeln und dem fruchtigen Rhabarber.
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GEGRILLTER ROMANASALAT MIT ZIEGENKÄSETASCHERLN, SCHWARZE NÜSSE

Ziegenkäsetascherl auf gegrilltem Romanasalat sind ein perfektes Gericht für alle, die es leicht mögen.
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GESCHMOLZENER ZIEGENKÄSE MIT EINGELEGTEN ROTEN ZWIEBELN, RADIESCHEN

Die eingelegten roten Zwiebeln bringen Süße in das Aroma des Ziegenkäses.
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GEEISTE GURKENSUPPE MIT GEBEIZTEM STÖR, OSIETRA-KAVIAR

Kaviar und gebeizter Stör in herrlich erfrischender Gurkensuppe: eine außergewöhnliche Delikatesse.
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MARINIERTES KALBSFILET MIT FENCHELPOLLEN, KAPERN

Heimisches Kalb, zart und butterweich, aromenreich kombiniert mit Fenchel und Anis, unterstützt durch feine Kapern.
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ROASTBEEF VOM HIRSCH MIT MAIS, POMELO

Feiner Wildgeschmack, Mais veredelt zu Popcorn luftig serviert, abgerundet durch Zitrusaromen.
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GEFLÄMMTE MAISHENDLLEBER MIT MISO, SÜSSKARTOFFELN

Bondenständige Aromen werden raffiniert mit einem Hauch von Asien und feinen Gewürzen aus Marokko kombiniert.
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GESCHMORTER KARFIOL MIT KALBSZUNGE, EINGELEGTEN DATTELN

Butterweiche Kalbszunge, fruchtige, süße Datteln vereint mit einer milden Ziegenkäsecreme.
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ROTER RÜBENSALAT MIT GERÄUCHERTEM AAL, HIBISKUS

Intensive Erdaromen gepaart mit einem rauchigen Aalaroma harmonieren hervorragend mit der feinen Zitrussäure des Hibiskus.
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ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN

Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten.
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SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO

Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage.
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JAKOBSMUSCHELN MIT BÄRLAUCHCREME, LAUWARME FINE DE CLAIRE AUSTERN

Der meeresfrische Geschmack der Muscheln wird durch feine Aromen von mediterran gegrillter Artischocke und die leichte Schärfe des Bärlauchs abgerundet.
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KALBSTATAR MIT STEINCHAMPIGNONS, MISO

Die feinen Wald-Erd-Nuancen der Pilze harmonieren perfekt mit dem zarten rohen Kalbfleisch, das Olivenöl bringt zusätzliche fruchtig-herbe Noten.
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TOMATENESSENZ MIT KANADISCHEM HUMMER

Die konzentrierten und fruchtigen Aromen der Tomate in der Essenz verstärken den meeresfrischen Eigengeschmack des Hummers um ein Vielfaches.
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LAUWARM GERÄUCHERTER STÖR MIT ARTISCHOCKEN, BUCHWEIZEN

Der Räuchervorgang gibt dem Gericht den Charakter. Die Artischocke bringt feine Erd-und Bitternoten ein, die dezente Säure des Kleefonds rundet das Geschmacksempfinden ab.
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MARINIERTER OKTOPUS MIT BOHNENKRAUTCREME, GRANATAPFEL

Die vielfältigen Geschmacksnuancen des Bohnenkrautes passen hervorragend zum Oktopus, das Säure-Spiel des Granatapfels trägt zur Leichtigkeit des Gerichtes bei.
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OSSOBUCO MIT ROTEN RÜBEN, OLIVENCREME

Eine auf den ersten Blick etwas unübliche Kombination, aber der fruchtige, intensive Geschmack der Oliven passt sehr gut zum geschmorten Fleisch und zur geschmackstiefen Sauce.
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