GEFLÄMMTE MAISHENDLLEBER
mit Miso, Süsskartoffeln

ZUBEREITUNG

 

GEFLÄMMTE MAISHENDLLEBER
Die Maishendlleber zuputzen und leicht einsalzen. Über Nacht vakuumieren und gekühlt ziehen lassen. Im Sous­v ideBecken bei 56 °C ca. 5 Minuten garen. Aus dem Vakuum nehmen, trocken tupfen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

SÜSSKARTOFFELPÜREE
Süßkartoffeln schälen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl ansautieren und mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen. Weich kochen und im Thermomix 15 Minuten bei 70 °C mixen. Mit Salz, Pfeffer und Ras el­Hanout würzen.

MISO-SCHAUM
Butter braun werden lassen, mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Miso und Soja dazugeben und aufkochen. Mit der Sahne auffüllen. Mit Salz und Limette abschmecken, Pro Espuma zugeben und 5 Minuten im Thermomix mixen.

ANRICHTEN

Gericht wie abgebildet anrichten. Mit etwas Brunnenkresseöl und Kapuzinerkresse verfeinern. Scheiben von der Süßkartoffel dazugeben.

 

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