Lasagne von weißer Schokolade
ZUTATEN
Lasagne von weißer Schokolade von Kröswang
Joghurt-Hafer-Crumble von Kröswang
HIMBEEREN MARINIERT
10 Stück Himbeeren frisch
100 g gesüßtes Himbeermark
PRICKELNDE SCHOKOLADE
100 g weiße Schokolade
10 g Himbeerpulver
8 g Natron
8 g Zitronensäure
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE
250 g Opalys
200 g Sahne
100 g Milch
ZUBEREITUNG
HIMBEEREN MARINIERT
Die Himbeeren mit dem Himbeermark marinieren.
PRICKELNDE SCHOKOLADE
Schokolade schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dünn auf Backpapier aufstreichen und frieren. Die Platte in kleine Stücke brechen und im Tiefkühler aufbewahren.
WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE
Sahne und Milch aufkochen, über die Schokolade gießen und emulgieren. Die Masse 5 Stunden kalt stellen und mit einem Schneebesen aufschlagen.
ANRICHTEN
Gericht wie abgebildet anrichten.