MARINIERTER SEESAIBLING
mit Bronzefenchel, Osietra-Kaviar

ZUBEREITUNG

 

MARINIERTER SEESAIBLING
Gewürze in einem Mörser zerstoßen und mit Salz und Zucker vermengen. Saibling mit der Gewürzmischung bestreuen und 45 Minuten beizen, dann abwaschen und trocken tupfen. In Stücke schneiden.

BRONZEFENCHELÖL
Bronzefenchel mit Öl im Thermomix bei 70 °C 6 Minuten mixen, dann durch ein Mikrosieb passieren und abhängen.

FENCHELSALAT
Fenchel auf der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden, mit Balsamico und Bronzefenchelöl marinieren und mit Maldonsalz abschmecken.

ANRICHTEN

Gericht wie abgebildet anrichten. Mit etwas Bronzefenchel ausgarnieren. Mit grünen Rettichscheiben belegen. Mit Bronzefenchelöl beträufeln. Osietra­Kaviar daraufgeben.

 

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