LUXUSREZEPTE
Vorspeisen und Suppen

ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN

Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten. zum Rezept

SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO

Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage. zum Rezept

04_Jakobsmuschel

JAKOBSMUSCHELN MIT BÄRLAUCHCREME, LAUWARME FINE DE CLAIRE AUSTERN

Der meeresfrische Geschmack der Muscheln wird durch feine Aromen von mediterran gegrillter Artischocke und die leichte Schärfe des Bärlauchs abgerundet. zum Rezept

KALBSTATAR MIT STEINCHAMPIGNONS, MISO

Die feinen Wald-Erd-Nuancen der Pilze harmonieren perfekt mit dem zarten rohen Kalbfleisch, das Olivenöl bringt zusätzliche fruchtig-herbe Noten. zum Rezept

TOMATENESSENZ MIT KANADISCHEM HUMMER

Die konzentrierten und fruchtigen Aromen der Tomate in der Essenz verstärken den meeresfrischen Eigengeschmack des Hummers um ein Vielfaches. zum Rezept