LUXUSREZEPTE
ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN
Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten. zum Rezept
SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO
Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage. zum Rezept
JAKOBSMUSCHELN MIT BÄRLAUCHCREME, LAUWARME FINE DE CLAIRE AUSTERN
Der meeresfrische Geschmack der Muscheln wird durch feine Aromen von mediterran gegrillter Artischocke und die leichte Schärfe des Bärlauchs abgerundet. zum Rezept
KALBSTATAR MIT STEINCHAMPIGNONS, MISO
Die feinen Wald-Erd-Nuancen der Pilze harmonieren perfekt mit dem zarten rohen Kalbfleisch, das Olivenöl bringt zusätzliche fruchtig-herbe Noten. zum Rezept
TOMATENESSENZ MIT KANADISCHEM HUMMER
Die konzentrierten und fruchtigen Aromen der Tomate in der Essenz verstärken den meeresfrischen Eigengeschmack des Hummers um ein Vielfaches. zum Rezept