LUXUSREZEPTE

ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN

Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten. zum Rezept

SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO

Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage. zum Rezept

04_Jakobsmuschel

CONFIERTER HUCHEN MIT STEINPILZEN, PROVENÇALISCHE REDUKTION

Feiner Süßwasserfisch kombiniert mit den besten Pilzen des Waldes. Bestes Süßwasserfisch-Aroma trifft auf das natürliche Waldpilzaroma der Steinpilze. zum Rezept

03_Huchen

SAIBLING MIT LARDO, BIRNEN-BLUTWURST-CANNELLONI

Kross gebratenes Saiblingsfilet mit einem Hauch von Lardo und Kräutern kombiniert mit der Süße der Birne und dem Geschmackserlebnis von frischer Blutwurst. zum Rezept

GEFÜLLTES SCHWARZFEDERHUHN MIT GESCHMORTEN PFLAUMEN, PERLZWIEBELN

Die geschmorte Pflaume ergänzt mit Leichtigkeit das artentypische Aroma des Huhns durch die leichte Frische der Perlzwiebel. zum Rezept

05_Schwarzfeder-Huhn