LUXUSREZEPTE
ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN
Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten. zum Rezept
SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO
Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage. zum Rezept
CONFIERTER HUCHEN MIT STEINPILZEN, PROVENÇALISCHE REDUKTION
Feiner Süßwasserfisch kombiniert mit den besten Pilzen des Waldes. Bestes Süßwasserfisch-Aroma trifft auf das natürliche Waldpilzaroma der Steinpilze. zum Rezept
SAIBLING MIT LARDO, BIRNEN-BLUTWURST-CANNELLONI
Kross gebratenes Saiblingsfilet mit einem Hauch von Lardo und Kräutern kombiniert mit der Süße der Birne und dem Geschmackserlebnis von frischer Blutwurst. zum Rezept
GEFÜLLTES SCHWARZFEDERHUHN MIT GESCHMORTEN PFLAUMEN, PERLZWIEBELN
Die geschmorte Pflaume ergänzt mit Leichtigkeit das artentypische Aroma des Huhns durch die leichte Frische der Perlzwiebel. zum Rezept