LUXUSREZEPTE

HAUSTAUBE MIT RADICCHIO, RAVIOLI, PARMESAN-VELOUTÉ

Der nussige Geschmack der Parmesan-Velouté ergänzt den leichten Wildgeschmack der Taube. zum Rezept

02_Haustaube

GESCHMORTES KALBSBACKERL MIT MARINIERTEM GEMÜSE, SACCOTTI MIT TRÜFFEL

Die Trüffel-Saccotti runden den deftigen Geschmack der in Rotwein geschmorten Backerl ab. Passend dazu eine Kalbsglace. zum Rezept

 

ROASTBEEF MIT WALNUSS UND SELLERIE, BELUGALINSEN

Das US-Beef entwickelt durch den Fettgehalt im Fleisch beim Braten ein leicht nussiges Aroma, dieser Geschmack wird durch Walnuss und Sellerie unterstützt. Sellerie ist harmonisch im Geschmack und kann fast immer kombiniert werden. zum Rezept

01_Beiried

GUANAJA CRUNCHY CAKE MIT GINSCHAUM, KIRSCH-INGWER-KOMPOTT

Best of France. Der Klassiker Crème brûlée wird mit der besten Schokolade (Valrhona mit 70 % Kakao-Anteil) und einem Schokoladen-Nuss-Boden kombiniert. Dazu ein Sorbet vom saisonalen Obst (hier Kirsche). zum Rezept

SAINTE-MAURE MIT TRAUBEN- TARTE, ROTES SENFEIS

Der leichte Ziegenkäse entwickelt beim Erwärmen sein ganzes Aroma. Dazu in Kombination das pikant erfrischende Traubeneis. Perfekt abgerundet durch den cremigen Käse der krosse Tarte-Boden. zum Rezept

06_StMaure_Tarte