LUXUSREZEPTE
HAUSTAUBE MIT RADICCHIO, RAVIOLI, PARMESAN-VELOUTÉ
Der nussige Geschmack der Parmesan-Velouté ergänzt den leichten Wildgeschmack der Taube. zum Rezept
GESCHMORTES KALBSBACKERL MIT MARINIERTEM GEMÜSE, SACCOTTI MIT TRÜFFEL
Die Trüffel-Saccotti runden den deftigen Geschmack der in Rotwein geschmorten Backerl ab. Passend dazu eine Kalbsglace. zum Rezept
ROASTBEEF MIT WALNUSS UND SELLERIE, BELUGALINSEN
Das US-Beef entwickelt durch den Fettgehalt im Fleisch beim Braten ein leicht nussiges Aroma, dieser Geschmack wird durch Walnuss und Sellerie unterstützt. Sellerie ist harmonisch im Geschmack und kann fast immer kombiniert werden. zum Rezept
GUANAJA CRUNCHY CAKE MIT GINSCHAUM, KIRSCH-INGWER-KOMPOTT
Best of France. Der Klassiker Crème brûlée wird mit der besten Schokolade (Valrhona mit 70 % Kakao-Anteil) und einem Schokoladen-Nuss-Boden kombiniert. Dazu ein Sorbet vom saisonalen Obst (hier Kirsche). zum Rezept
SAINTE-MAURE MIT TRAUBEN- TARTE, ROTES SENFEIS
Der leichte Ziegenkäse entwickelt beim Erwärmen sein ganzes Aroma. Dazu in Kombination das pikant erfrischende Traubeneis. Perfekt abgerundet durch den cremigen Käse der krosse Tarte-Boden. zum Rezept