LUXUSREZEPTE
Vorspeisen und Suppen

ROTER RÜBENSALAT MIT GERÄUCHERTEM AAL, HIBISKUS

Intensive Erdaromen gepaart mit einem rauchigen Aalaroma harmonieren hervorragend mit der feinen Zitrussäure des Hibiskus.

zum Rezept

ROH MARINIERTER THUNFISCH MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI, TOMATEN

Die Einfachheit dieses Gerichts liegt im roh marinierten Thunfisch Sashimi, im feinen Olivenöl und saisonfrischen Gemüse, um eine perfekte Kombination zu erhalten. zum Rezept

SCALLOPS MIT CHORIZO, WASSERMELONENGAZPACHO

Sommerlich erfrischendes Melonen-Gemüsesüppchen mit einem Hauch von Schärfe aus der Chorizo, leichter Jakobsmuschel vom Grill, dazu Avocado = Erfrischendes für heiße Sommertage. zum Rezept

JAKOBSMUSCHELN MIT BÄRLAUCHCREME, LAUWARME FINE DE CLAIRE AUSTERN

Der meeresfrische Geschmack der Muscheln wird durch feine Aromen von mediterran gegrillter Artischocke und die leichte Schärfe des Bärlauchs abgerundet. zum Rezept

KALBSTATAR MIT STEINCHAMPIGNONS, MISO

Die feinen Wald-Erd-Nuancen der Pilze harmonieren perfekt mit dem zarten rohen Kalbfleisch, das Olivenöl bringt zusätzliche fruchtig-herbe Noten. zum Rezept

TOMATENESSENZ MIT KANADISCHEM HUMMER

Die konzentrierten und fruchtigen Aromen der Tomate in der Essenz verstärken den meeresfrischen Eigengeschmack des Hummers um ein Vielfaches. zum Rezept

LAUWARM GERÄUCHERTER STÖR MIT ARTISCHOCKEN, BUCHWEIZEN

Der Räuchervorgang gibt dem Gericht den Charakter. Die Artischocke bringt feine Erd-und Bitternoten ein, die dezente Säure des Kleefonds rundet das Geschmacksempfinden ab. zum Rezept

MARINIERTER OKTOPUS MIT BOHNENKRAUTCREME, GRANATAPFEL

Die vielfältigen Geschmacksnuancen des Bohnenkrautes passen hervorragend zum Oktopus, das Säure-Spiel des Granatapfels trägt zur Leichtigkeit des Gerichtes bei. zum Rezept

OSSOBUCO MIT ROTEN RÜBEN, OLIVENCREME

Eine auf den ersten Blick etwas unübliche Kombination, aber der fruchtige, intensive Geschmack der Oliven passt sehr gut zum geschmorten Fleisch und zur geschmackstiefen Sauce. zum Rezept